春節9天連假,台中市長林佳龍宣布,市府啟動春節不打烊服務,整合各局處資源與措施,包括環境清潔、醫療照顧、交通計畫等,並提早發放低收入戶的社會福利補助與津貼,加強關懷身心障礙者及獨居老人等,1999市民一碼通也24小時服務,要讓大家都安心過個好年。

林佳龍說,化被動為主動,市府推出春節不打烊服務,整合各局處資源與措施,提供民眾春節期間各項協助,希望家家戶戶歡喜迎新年,弱勢民眾也能受到關懷,讓大家都能安心過個好年。

林佳龍表示,比如社會局提前辦理台中市低收入戶生活補助等各項社會福利補助,提早在4日發放津貼,衛生局也加強宣導流感就診服務,並提醒民眾各大醫院年節門診時間。

還有,環保局春節定時定點收垃圾,而1999話務服務也不打烊,24小時提供民眾最即時的協助。

另外,市府辦理的溫馨快遞愛心關懷您計畫,透過社工員評估有需求者列為協助對象,今年擴大協助戶數400戶,每戶發放8000元慰助金及應節慰問品,讓協助者可以安心過好年。

【飛利浦 PHILIPS】第二代溫控天使護髮吹風機(HP8280)





商品訊息功能:

商品訊息描述:

◎飛利浦獨家智慧紅外線獨特紅外線智慧水感溫控科技

保留秀髮自然水感, 散發健康柔亮 並防止分叉、 斷裂、毛躁及靜電,自然創造出柔順好梳理的輕柔髮型

◎獨特陶瓷配件,可散發紅外線

陶瓷加熱配件讓熱度傳導更平均,提供更溫和的吹風效果,避免單點過熱傷害頭髮,防止秀髮過乾,可散發紅外線,促進血液循環,強化新陳代謝,不只護髮更可保護頭皮

◎LED顯示燈

◎獨家EHD負離子均勻導流科技,每秒吹出1千萬負離子

◎1500W 超強力瓦數,大出風設計

◎2段風速(強/弱) / 三段溫度 (標準,中溫,冷風)

依個人髮質與髮量需求,選擇適當的乾度與理想的造型,讓您每天的吹整不再難以掌握!

◎安全電磁波(通過歐盟EN62233測試安全無虞)

◎附風力集中吹嘴

集中風力,吹乾造型整髮一次完成

◎附蓬鬆造型烘罩器

能增加髮量,讓您輕鬆吹整出豐盈蓬鬆的時尚髮型

◎安全出風口網架

集中風力,吹乾造型整髮一次完成

◎2.5米超長電源線設計

◎貼心吊環設計







商品訊息簡述:





品牌 PHILIPS飛利浦
型號 HP8280
顏色 香檳金
產地 中國
主機尺寸 21(長)*9(寬)*31(高)公分
溫度段數 三段
風速段數 兩段
護髮溫度 智慧溫控
重量 790g
電壓 110v
瓦數 1500W
標準配件 保證卡,烘罩器,說明書,集中吹嘴
其它配件 無
特殊功能 智慧紅外線智慧水感溫控
機身可否折疊 否















保固期

220天保固期













68D47C97BAD9BED2
創作者介紹

蔡淑婷

ritastelui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()