【KNUTSEN】拉丁情人阿拉比卡精品豆(1磅/454g)

【KNUTSEN】拉丁情人阿拉比卡精品豆(1磅/454g)









  • 不在乎你聽過沒有,只在乎你喝過沒有?

    非喝不可的咖啡

    {產品特色}
    風味:有情人的明亮度再加上滑順回甘香甜的口感


    等級:高品質阿拉比卡豆
    特色:新鮮烘培,讓您喝的美味又安心 & 健康


    ★品名:[COFFEEBEAUTY] 咖啡美人__綜合拉丁
    ★生豆成份: 100%咖啡原豆
    ★容量:454g/1磅
    ★保存期限:180天
    ★包裝:單向透氣閥鋁箔袋 (食安考量,再加上客製化商品,一旦寄出恕無法接受退貨)

  • ★品名:[COFFEEBEAUTY] 咖啡美人__綜合拉丁
    ★生豆成份: 100%咖啡原豆
    ★容量:454g/1磅
    ★保存期限:180天
    ★最佳賞味期:45天
    ★包裝:單向透氣閥鋁箔袋
    (食安考量,再加上客製化商品,一旦寄出恕無法接受退貨)

    ★廠商資訊:LEI JET INTEMATIONAL
    ★電話:02-2753-2315






【KNUTSEN】拉丁情人阿拉比卡精品豆(1磅/454g)

曾莞婷自律神經失調求救「我要中風了」 | 即時新聞 | 20160301 | 蘋果日報

藝人曾莞婷演出本土劇《世間情》惡女「郭佳佳」暴紅,近來在三立《甘味人生》演活惡女周曉菁受到關注。近日她正如火如荼趕拍本土劇,今在臉書表示「拍戲拍到自律神經失調」,失去背台詞的能力,疑似因工作太操勞,身體發出求救訊號,更在底下留言「我想我要中風了」,讓粉絲憂心不已。上月50歲藝人孟庭麗疑因拍戲過勞驟逝,引發外界關注長壽劇超時工作的問題,其實曾莞婷近日多次在臉書透露,自己拍戲拍到體力透支,今再發求救文,令粉絲於心不忍,紛紛留言:「跟劇組請假先!」、「8點檔真的不是普通人可以幹的!要好好找時間休息喔」、「要不要我打去三立幫妳請假~替妳說話~我擔心妳」、「叫編劇大人先換別的演員頂一下吧!又不是超人!Omg」。(洪彩婷/綜合報導)

新聞出處---http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20160301/806356/曾莞婷自律神經失調求救「我要中風了」







創作者介紹

蔡淑婷

ritastelui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()