【白蘭氏】保捷膠原錠×3盒(每盒30錠)

【白蘭氏】保捷膠原錠×3盒(每盒30錠)







喜愛運動或是年歲漸長的人,更需要好好維護靈活的敏捷度!

白蘭氏保捷膠原錠三大成份提供360o保捷動力配方,讓您「活到老、動到老」









UC-II® 實驗證實UC-II®的保護力是葡萄糖胺+軟骨素的2倍以上

白蘭氏保捷膠原錠含360°全面保捷動力配方,是由新一代保健成分UC-II®(非變性第二型膠原蛋白)及水解第二型膠原蛋白(含軟骨素及天然玻尿酸)複合而成,是幫助維持行動靈活的關鍵有效成分。經實驗證實,UC-II®對行動靈活的保捷力是葡萄糖胺加軟骨素的兩倍以上!

本產品具有促進膠原蛋白型成的維生素C。

Crowley DC, Lau FC, Sharma P, Evans M, Guthrie N, Bagchi M, Bagchi D, Dey DK, Raychaudhuri SP. Safety and efficacy of undenatured type II collagen in the treatment of osteoarthritis of the knee: a clinical trial. Int J Med Sci. 2009;6(6):312-21.

水解第二型膠原蛋白(含軟骨素和玻尿酸) 豐富養份補給,不可或缺的敏捷根基






第二型膠原蛋白是存在於關鍵部位中最豐富的膠原蛋白,對維護靈活行動力具有舉足輕重的影響,白蘭氏保捷膠原定採用萃取自雞胸軟骨之水解第二型膠原蛋白,含軟骨素及玻尿酸,適時為運動與行動靈活,提供源源不絕的營養補給和原料,創造不可或缺的保捷根基!




維生素C 豐富養份補給,不可或缺的敏捷根基






維生素C可促進膠原蛋白形成,讓白蘭氏保捷膠原錠的豐富膠原蛋白成分,得以發揮出最佳效益,進而達成從補給、保養再到添新動能的完整保健循環,強化360o全面行動力!



























【品名】

白蘭氏-保捷膠原錠



【主要成分】

微結晶纖維素、水解第二型膠原蛋白、UC-II®(非變性第二型膠原蛋白)、

維生素C、硬脂酸鎂、二氧化矽



【食品添加物】


維生素C、硬脂酸鎂、二氧化矽



【營養標示】


每錠

維生素C 20 毫克

UC-II®(非變性第二型膠原蛋白) 40 毫克

水解第二型膠原蛋白 50 毫克



【包裝內容】


30錠/盒

12公克(0.4公克x30)



【產地】


台灣



【建議用量】


每日1錠



【保存期限】


2年



【保存方式】


請保存於25度C以下環境,並避免陽光直接曝曬



【產品責任險】


本商品已向新安東京海上產物保險(股)公司投保

保險單號:17000-004PL200029



【廠商資訊】


馬來西亞商食益補國際股份有限公司台灣分公司

0800-077-999

台北市松山區敦化北路88號13樓

【食品業者登錄字號】

A-127930041-00003-7






每盒30錠,共3盒











【白蘭氏】保捷膠原錠×3盒(每盒30錠)



創作者介紹

蔡淑婷

ritastelui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()